ЛитГраф: произведение
    Миссия  Поиск  Журнал  Кино  Книжный магазин  О магазине  Сообщества  Наука  Спасибо!      Главная  Авторизация  Регистрация   




Друзья:
1 1
alex beck
Елена Шмидт
Елизавета Притыкина
1 1
Евгений Добрушин

Михаль и Мишель


Она давно готовилась к этому дню. Тщательно подбирала платье в магазине детской одежды, туфельки…

Ей сделали очень красивую прическу в парикмахерской Ицика.

Интерьер комнаты тоже был приведен в надлежащий вид.

Ее подруга Рахель рассказывала, что Первая Встреча была самым счастливым моментом в ее жизни. Да и родители девочки, когда вспоминали свою Первую Встречу, не могли удержаться от слез умиления. А плакали они крайне редко. У счастливых людей рождаются счастливые дети. Тем более, когда счастье такое полное. Всепоглащающее СЧАСТЬЕ…

Михаль была старшим ребенком. Хаймочке было три годика, а Ави только родился.

О своем избраннике девочка знала только то, что его зовут Мишель, и что живет он в Бордо. Ну, теперь все говорили  на одном языке – на английском. Впрочем, это не мешало ей хорошо знать иврит, а ему – французский.

- Михаль, можешь идти! Все уже готово! – мать девочки открыла дверь в детскую.

- Мама, я боюсь…

- Не бойся, доча! Все будет хорошо…

Когда дверь за ней закрылась, заиграла музыка. Михаль сразу узнала переливы ее любимого «Кислорода». Эта электронная симфония максимально соответствовала состоянию ее души…

И тут на стереоэкране появился Мишель. Безусловно, это был он!

Увидев своего «нареченного», девочка чуть не упала в обморок…

Какой это был мальчик! Настоящий «Маленький  Принц» из сказки Экзюпери. Минуту они смотрели друг на друга, утопая в волнах любви, нахлынувших на них, как цунами.

У Мишеля были ярко-голубые глаза, золотые волосы и тонкие пальцы пианиста. Она сразу обратила на это внимание.

- Ты умеешь играть на пианино? – спросила она его вместо приветствия.

- Умею. Я учусь в музыкальной школе.

- А я на скрипке играю…

- Какая ты красивая, Михаль!

- И ты…

- Сколько тебе лет?

- Пять недавно исполнилось…

- И мне…

- Ты тоже родился в октябре?

- Да. Двадцать девятого.

- А я пятнадцатого…

- Ты похожа на Дюймовочку из сказки Андерсена…

- А ты на Маленького Принца Экзюпери…

- Ты тоже любишь музыку Жан Мишель Жарра?..

- Конечно!

- И я… А еще я Моцарта люблю…

- Я тоже…

- А какая твоя любимая еда?

- Нектарино…

- Обожаю нектарино!

- А цвет какой твой любимый?

- Голубой!..

- Ой! И у меня тоже!

Они проговорили три часа. На первый раз этого было достаточно.

После разговора, Михаль всю ночь не могла уснуть. Поэтому родители повели ее на прогулку, предварительно уложив младших спать. Они гуляли по ночному Тель-Авиву, по набережной, зашли в Старый Яффо, и всю дорогу девочка с восторгом рассказывала маме и папе о своем суженом.

Разумеется, с Мишелем происходило нечто подобное. Родители мальчика время от времени связывались по мобильнику с родителями Михаль, и узнавали, как она себя чувствует. Бессонная ночь после Первой Встречи была нормой, и все к этому были уже готовы.

Редко, но такие события оборачивались большим несчастьем – ребенок, встретив свою идеальную пару, просто, сходил с ума. Или, даже, умирал от разрыва сердца. Поэтому на это требовалось специальное разрешение медкомиссии – прохождение тестов, сдача анализов, собеседование, даже МРТ. Далеко не всем давалось разрешение на Первую Встречу. Зато, в случае успеха, образовывался крепчайший союз пары. Дети у таких пар рождались с такими талантами, о которых еще сто лет назад никто не мог и мечтать.

Технология создания «идеальных пар» появилась пятьдесят лет тому назад. Тут были задействованы самые передовые компьютерные программы, самые последние открытия в генетике, психологии и медицине. А результатом было то, что из всей базы данных – десяти миллиардов анкет – выбиралась идеальная пара мальчика и девочки, которые потом должны были создать идеальный союз.

Поначалу это делалось для двадцатилетних юношей и девушек, но потом решено было понизить возраст Первой Встречи до пяти лет – иначе, чувства, вспыхивавшие в момент знакомства, просто, убивали обоих. В буквальном смысле этого слова – влюбленные, не выдержав такого сильного переживания, погибали от разрыва сердца.

Все-таки, в пятилетнем возрасте дети еще не так развиты, чтобы испытывать настолько сильное влечение к противоположному полу.

Разумеется, ЛГБТ-сообщество, тоже «подсуетилось» - они потребовали, чтобы в базе данных были предусмотрены гомосексуальные варианты. Но разум все-таки взял верх, и путем «компьютерного подбора» разрешено было находить только разнополые пары. Возможно, это произошло потому, что занималась этим частная фирма ортодоксального еврея Шломо Гутмана. Именно они придумали эту технологию. И она им принесла миллиарды! А уж в руках еврейских ортодоксов продвижение гомосексуальных идеек либералов никак не возможно – закон Торы однозначно запрещает гомосексуализм. И тут хоть тресни – а ничего не получится! К тому же, большие деньги могут заставить какую-то горстку идиотов закрыть свои поганые рты. А денег у концерна «Идеальная Пара» было более чем достаточно! Именно поэтому, Первая Встреча могла произойти только у разнополых детей.

Вот и сейчас, родители Михаль и Мишеля потратили круглую сумму, чтобы их дети нашли друг друга. И это свершилось!

Вторая встреча прошла уже спокойнее. Три дня дети приходили в себя, но потом сеанс повторился. Теперь они встречались по стереовидеосвязи каждый день…

А когда им исполнилось 18 лет, они поженились…

До этого им не разрешалось встречаться вживую. Это тоже было одно из условий – чтобы исключить ранние половые контакты. Ну, когда они стали подростками, они, конечно, занимались виртуальным сексом – как же без этого! Но… Только так.

Впрочем, это все детали…

Их свадьба прошла в швейцарских Альпах, рядом с горой Гросглокнер. К тому времени оба увлеклись альпинизмом. Поэтому было решено медовый месяц провести в восхождении на эту гору.

После двух недель страсти, молодожены, наконец, успокоились, и, взяв нужное снаряжение, отправились в поход.

Покинув гостиницу, они начали восхождение на Гросглокнер…

Они были опытными альпинистами.

Мишель шел первый в связке. Михаль не боялась высоты. Но их было только двое…

Поэтому, когда Мишель сорвался в пропасть, Михаль держала его одна…

А он висел над пропастью, в то время как колышек, вбитый в скалу, все больше и больше шатался… Он не мог выдержать двоих…

- Поклянись, что будешь жить! – крикнул Мишель.

- Я умру без тебя!

- Поклянись! Ты должна жить!

Последний колышек страховки вот-вот вырвется из скалы…

- Нет!

- Прощай, Михаль! Я люблю тебя!

Он перерезал ножом трос, и полетел вниз…

Насколько сильной была их любовь, настолько страшным было горе потери…

Но Михаль выжила…

Целой и невредимой она вернулась в гостиницу.

Их с Мишелем малыш родился уже в спецклинике, где Михаль проходила лечение. Только рождение ребенка спасло ее от безумия. Она назвала его Мишелем…

03.10.2021



 

 

Рекомендуем:

Скачать фильмы

     Яндекс.Метрика  
Copyright © 2011,