ЛитГраф: произведение
    Миссия  Поиск  Журнал  Кино  Книжный магазин  О магазине  Сообщества  Наука  Спасибо!      Главная  Авторизация  Регистрация   




Друзья:
1 1
alex beck
Елена Шмидт
Елизавета Притыкина
1 1
Евгений Добрушин

Я - РУССКИЙ!

Меня зовут Виктор Иванов. Я – русский. И этим горжусь. Потому что я принадлежу к избранному народу, народу-богоносцу и победителю. Это не три разных народа, как вы могли бы подумать, а один в трех ипостасях. Мое имя Виктор переводится с латинского (как и положено чисто русскому имени), как Победитель. Потому что я принадлежу к народу-победителю. Ведь, мы всегда побеждали – сначала мамонтов, потом все остальные народы, которые от нас произошли. Почему мы воевали с другими народами? Так ведь они все нацисты! А мы – главные борцы с нацизмом на планете Земля.

Наши, русские цари были всегда очень сильные и мудрые – поэтому мы захватили шестую часть суши, а скоро захватим и остальные пять шестых. А тактика нашего военного искусства очень простая: мы забрасываем противника своими трупами до тех пор, пока он не теряет способность к сопротивлению. А наши бабы потом рожают еще. Наши бабы, вообще, очень плодовиты. Почти, как свиньи. Правда, за последнее время они рожать стали намного меньше. Но это не беда! Вот, разобьем очередного нациста, и повысим рождаемость!   

Надо сказать, что русский человек очень любит жизнь. Поэтому он ее в грош не ставит: «Натура – дура, судьба – индейка, а жизнь – копейка!» Так писал наш классик.

Я тоже очень люблю жизнь. Поэтому я пошел на войну. Ну, на самом деле – это не война, а спецоперация. Это когда бомбят города и села противника и убивают нацистов: мужчин, женщин, стариков и детей. Кстати, это еще не все, что делают на спецоперации: там еще и конфискуют имущество нацистов, и насилуют самих нацистов: мужчин, женщин, стариков и детей. Это тоже входит в обязательную программу борьбы с нацизмом.

Раньше, когда-то, мы так воевали в Чечне с чеченскими нацистами. Теперь мы с ними дружим и платим их вождю деньги за эту дружбу – инвестируем, так сказать, в дружественное государство. Несмотря на то, что мы с украинцами одной веры, а чечены – мусульмане, чечены помогают нам бороться с украинскими нацистами.  Они воюют так же, как и мы – убивают, грабят и насилуют нацистов.

Надо сказать, что на этой войне мне немного не повезло: украинской миной мне оторвало ноги и все мужские причиндалы. Теперь я инвалид. Но быть в России инвалидом – очень почетно! Тебя все любят и уступают место в очереди за водкой.

Когда я шел на во…, то есть – на спецоперацию в Украине, я пел любимую песню Высоцкого: «Веселые и хмурые вернемся по домам, невесты белокурые в подарок будут нам!»

Но теперь мне невеста не нужна. Даже кобыла мне не невеста. Мне невеста - водка! На нее мне государство дает достаточно денег (как инвалиду спецоперации по борьбе с нацизмом).

Вообще, я живу в Мухосранске. Это такой большой город в Западной Сибири с населением в пять тысяч человек.

После того, как отсюда уехал последний еврей, тут не стало ни хлеба, ни мяса, ни колбасы. Ну, еврейский нацист вывез всю еду в свой поганый, нацистский Израиль. Поэтому есть у нас нечего, кроме гнилой капусты и не менее гнилой картошки. Зато, водка к нам поступает бесперебойно. А значит – жить можно!

Но колбасы, все же, хочется…

Поэтому я жду-не-дождусь, когда мы освободим от еврейских нацистов Израиль и будем есть их колбасу.

А пока я пью русскую водку. Из-за этого я постепенно превращаюсь в своего биологического и исторического предка – в свинью. У меня уже выросло рыльце, свиные уши, и свиной хвостик. В таком виде я себе особо нравлюсь – ну просто красавец! Настоящий русский человек! И моя свиная щетина мне очень идет…

Так и живем…

Да, мы, русские – ВЕЛИКИЕ БОРЦЫ С НАЦИЗМОМ!!!

 

27.05.2022


 Светлана Снежная (псевдоним)
Ну-ну, странно, но щетина почему-то растет не только у русских, но и у других так называемых мужчин и носки их воняют также...

 

 

Рекомендуем:

Скачать фильмы

SetLinks error: Incorrect password!

     Яндекс.Метрика  
Copyright © 2011,