ЛитГраф: произведение
    Миссия  Поиск  Журнал  Кино  Книжный магазин  О магазине  Сообщества  Наука  Спасибо!      Главная  Авторизация  Регистрация   




Друзья:
1 1
alex beck
Елена Шмидт
Елизавета Притыкина
1 1
Евгений Добрушин

Званый гость

Ура!

Я получил разрешение на «авантюру»!

Сдав «на отлично» все экзамены, я получил возможность в течение года бороздить Вселенную из края в край, залезать в самые дальние ее уголки, в самые малоизученные галактики, причем, делать это в одиночку, без какого-либо контроля со стороны «Короля» – Искусственного Интеллекта, последние триста лет управляющего планетой Земля.

Вот она – СВОБОДА!

Как давно я ждал этого события! Все мои силы были направлены на это – добиться заветной «авантюры»!

Ну и рожи будут у моих друзей, когда я вернусь из «Области Икс» - а я отправлюсь, именно, туда! – и привезу фильм про выкрутасы «темной материи»!..

И Лидка, тогда, наверняка пожалеет, что пошла с этим придурком с факультета океанологии. Но будет уже поздно! После этого путешествия  я стану «звездой»! И у меня будет столько баб, сколько я захочу…

Сборы заняли совсем мало времени.

Орбитальный лифт доставил меня на околоземную  станцию, где я пересел в «Турмопоп» – «туристический модуль подпространственных путешествий».

Когда я завел в поисковик словосочетание «Область Икс», робот долго уговаривал меня отказаться от этой затеи. Мол, это смертельно опасно, оттуда никто еще не возвращался, и так далее, и тому подобное… Мне даже пришлось делать «идиотен тест», так как машина усомнилась в моей вменяемости. Я, конечно, оскорбился таким поведением автопилота, но тест, все равно, пришлось сдать, иначе тот отказывался выполнять мой приказ.

Сразу после того, как мы вынырнули из подпространства, я вначале решил, что произошла ошибка, и что прыжка не получилось: в иллюминаторах также синел гигантский шар Земли, ярко сияло Солнце и Луна. И только одно меня насторожило – в небе, бездонном небе космоса, совсем не было звезд! Вообще! Ни звезд, ни галактик, ни туманностей – сплошная чернота. Тьма. И в этой тьме – три светящихся  шара – Земля, Солнце и Луна. И все.   

И тут мне вдруг приходит сообщение с Земли - прямо на основной частоте:

- Здравствуйте, дорогой Евгений Варежкин! Добро пожаловать к нам в гости! Просим вас причалить к Главной Орбитальной Станции, откуда на лифте вы отправитесь на землю. Координаты Станции уже переданы вашему бортовому навигатору. 

Все это было сказано приятным женским голосом на моем родном языке, но, похоже, говорил, все же, робот.

«Что за фигня?» - подумал я. – «Откуда они знают, как меня зовут? И что это за планета?»

- Как называется ваша планета? – спросил я их.

- Мы ее называем Земля, - ответили мне. –  Можете нас не бояться – мы рады любым гостям.

«Заходите к нам на огонек!» - услышал я в динамиках старинную песню.

Откуда они ее знают?

Тем не менее, мой корабль, как загипнотизированный, уже пришвартовался к орбитальной станции.  Я глянул в иллюминатор. Снаружи станция была точной копией той, с которой я улетел пять минут назад. Когда я перешел из «Турмопопа» на ГЛОРС (Главную Орбитальную Станцию), я увидел, что здесь ничего не изменилось с тех пор, как я ее покинул.

Каково же было мое удивление, когда на станции я встретил Лидку Кореневу! Ту самую, в которую был влюблен с первого класса, и которая меня променяла на…

Черт возьми! Как она на меня смотрит!

- Привет, Женька! – сказала мне Лидка. – Не ожидал меня здесь увидеть?

- Лидка?! Ты?!

- Я. Ты рад?

- Ну, рад… Если это ты, конечно…

- Ну, я – это я. Безусловно! – сказала Лидка и повела меня к лифту.

Когда, спускаясь в лифте, мы с ней оказались лицом к лицу, я увидел, какими влюбленными глазами она на меня смотрит! Когда же с ней произошли такие перемены?! Она никогда раньше на меня ТАК не смотрела!

А она даже не говорила ничего…

 

«Мы молчим – пусть глаза

Нам заменят уста!

Как чудесный бальзам

Нас пьянит высота…»

 

Лида вдруг положила мне руки на плечи и… поцеловала!

Вот этого я вообще не ожидал!

А как она пахла!

Это не был запах духов! Нет! Так может пахнуть только молодая девушка – натурально, нежно и возбуждающе!

Я окунулся в такой водоворот чувств, что уже почти ничего не соображал…

Мы начали срывать друг с друга одежду, и вот, уже совершенно голые, мы предаемся любви прямо на полу орбитального лифта, в то время как он стремительно летит к земле…

Спуск продолжался около получаса. За это время я успел кончить раза четыре, а у Лидки не прекращался один гигантский мультиоргазм.

Вот это баба!

К концу полета, я был выжат, как губка и, совершенно обессиленный, еле выполз из модуля.

Хорошо, что встретили нас роботы – а то перед людьми было бы очень неудобно.

Нас перевезли в гостиницу, где накормили совершенно обалденной едой и напитками, которых я не знал за всю свою жизнь!

А потом – опять секс. Много секса. Целая ночь сплошного секса. Потом сон. Глубокий и крепкий. Потом – опять еда. И опять – Лидка!

Как она трахалась! Я не знал, что такое бывает…

Когда мы с ней попробовали уже все, что можно было, и страсть стала немного угасать, к нам вдруг присоединилась ее подруга Суламифь!

У меня просто сорвало крышу!

Через неделю таких скачек, я стал потихоньку сходить с ума…

Тем более, что количество участников нашей оргии стало расти: теперь тут была целая толпа народу. Голые и потные тела парней и девушек самых разных типов и возрастов, с разным цветом кожи и волос, «всех красок и мастей» сплетались в единый клубок страсти и наслаждения. Перерывы делали только на еду, питье и сон. Ну и чтобы избавиться от переваренной пищи…

Я сам не замечал, как все стремительней катился в пропасть…

Так прошел месяц.

И вот однажды мне приснился сон…

Я вдруг увидел себя дома, на Синопской набережной. Я сидел за столом и пил чай. Напротив сидела мама и грустно смотрела мне в глаза. Я чувствовал себя виноватым перед ней, но все никак не мог понять, чем же я провинился?

- Женя, - сказал мне она. – Ты попал в беду.

- Почему?  - удивился я.

- Ты отравлен.

- Чем?!

- Всем. Эта планета – не Земля. Это фантом. Фантом из Темной Материи.

- Что ты такое говоришь, мама?!. А как же Лида, Суламифь, Алекс, все остальные?..

- Это все фантомы, Женя. Вот, смотри! – и она показала мне рукой на экран, расположенный на стене.

Я увидел гигантский черный шар. Он вращался вокруг большой звезды. Вокруг него вращался шар поменьше – тоже черный. А потом они вдруг превратились в Землю и Луну. Потом я увидел панорамный ролик полета над планетой. Это было как в волшебном фильме: вот, вроде бы знакомые очертания материков и океанов, и тут же они исчезают, и появляются совсем иные картинки – островки чужой жизни, булькающие, переплетающиеся, поедающие друг друга, спаривающиеся друг с другом и убивающие друг друга в диком, нечеловеческом симбиозе.

Это была иная форма жизни. Планета была ловушкой для космических путешественников. Это был гигантский живой организм с высочайшим развитием интеллекта. Он мгновенно входил в контакт с появившимся поблизости объектом, проникал в его подсознание и делал выводы, как заполучить его в свое распоряжение. Планете НУЖНЫ  были гости: она ими питалась. Но не примитивно пожирала их, а изыскано – смакуя каждый кусочек! Она входила с ними в своеобразный симбиоз и пожирала все продукты их жизнедеятельности, давая им взамен все, что они хотят – еду, секс и наслаждение. Только этот симбиоз был смертельным – ни одна психика не выдерживала долго такого сумасшедшего кайфа, и человек сходил с ума и умирал. И тогда уже планета просто сжирала его хладный труп. Именно поэтому отсюда никогда никто не возвращался. После этого все фантомы, порожденные планетой ради этой затеи, исчезали, и начиналась охота за новой жертвой. Впрочем, в разных частях планеты могло происходить взаимодействие с разными «гостями». Но всех их ждала одна и та же участь…  

- Надо бежать отсюда! – воскликнул я.

- Беги, сынок, беги! Не верь никому – ни Лиде, ни Суламифь, никому! Только себе! Спасайся сынок! Как можно быстрее спасайся!

- А если они меня  не выпустят?

- Это исключено. Принцип этой планеты – исполнять твои желания. Она не сможет тебе перечить. Только уговаривать… А ты – не поддавайся на уговоры! Вот сейчас – проснешься, оденешься и – сразу на станцию! Оттуда – на твой «Турмопоп»  и домой! У тебя есть  полчаса времени! Действуй!

Когда я проснулся, первое, что сделал – нащупал у себя на затылке «черного жука» - это моя детская игрушка. Я сразу понял, откуда пришел этот сон: его мне «навеял» мой старый друг – «черный жук». Это такой автономный робот, который меня сопровождает с самого детства. Он может ко мне подсоединятся напрямую через вживленный в голову чип, и входить со мной в ментальный контакт. При этом он совершенно независим от меня, работает на «вечных» батареях и может перемещаться в пространстве как обычное насекомое. При этом он вообще ничего не излучает. Только поглощает внешние излучения. Ими он и питается, помимо батарей. Это он собрал всю информацию об этой чудовищной планете, пока я тут предавался разврату, и теперь вернулся, чтобы спасти меня. Любая другая электроника это не могла бы сделать – все, что излучает, тут же расшифровывается планетой, после чего она делает нужные выводы и предпринимает контрмеры. Но «черный жук» не излучает! А со мной он общается исключительно через прямой разъем на моем затылке. Вот такая вот игрушка у меня была…

Это нововведение создали на Земле совсем недавно. И оно теперь спасло мне жизнь...

Не зря «черный жук» вошел со мной в контакт во сне – мозг человека во сне изолирован от окружающего мира, и эта страшная планета не могла прочитать мои мысли, пока я спал.

Как я оттуда сбежал – это отдельная песня!

Я был первый из землян, кто «соскочил с этой иглы»…

Моя ломка была чудовищна!

Но ровно через полчаса после пробуждения, я был уже на своем «Турмопопе» и проваливался в подпространство, навсегда покидая  «Область Икс».

Вскоре, я был уже дома, на старой, доброй голубой планете по имени Земля…

Нндааа-а…

Хорошо отдохнул, ничего не скажешь!..

 

27.06.2022

 


 Светлана Снежная (псевдоним)
Всегда с большим интересом читаю ваши рассказы.

 

 

Рекомендуем:

Скачать фильмы

SetLinks error: Incorrect password!

     Яндекс.Метрика  
Copyright © 2011,